旅游动态
2019年度上海市旅游发展专项资金项目申报工作开始
发布时间: 2019/4/16点击数: 3496


各相关单位:

        2019年度上海市旅游发展专项资金项目申报工作已开始,具体申报要求、申报内容及申报方式详见《2019年度上海市旅游发展专项资金项目申报指南》(沪文旅发〔20199)。申报截止日期2019610日,逾期不再受理。(申报系统将于201961024:00关闭申报通道)。请注意,度假区范围内的企业材料报送和申报初审单位是佘山旅游度假区松江管委会,其余的区内企业材料报送和申报初审单位是区文化旅游局。

        为更好推进2019年度上海市旅游发展专项资金项目申报工作,市文化和旅游局计划于418日、25日、26日就本年度资金支持规范、支持条件、申报流程及申报材料准备等工作要点在上海投资咨询公司会议厅(延安东路120014楼会议厅)召开企业专场的申报工作说明会(具体安排见下表)。会议重要,敬请各申报单位根据项目实际情况,安排项目工作人员1-2名参加会议。

 

 

 

 

时间

主要内容

企业范围

4189:30

入境旅游海外营销招徕

全市

41813:30

入境接待

全市

4259:30

促进旅游产业发展、提升城市形象、旅游公益设施等类型

松江区、佘山旅游度假区

42613:30

旅游节庆活动

全市

注:各企业请自行携带电脑到场,请尽量乘坐公共交通,会场不提供车位

 

附件:2019年度上海市旅游发展专项资金项目申报指南(沪文旅发〔2019〕9号)

 

 

                                      上海市松江区文化和旅游局

  2019年4月16日