旅游动态
关于“2018松江旅游进社区、进学校、进企业服务活动”项目承揽公开招标的公告
发布时间: 2018/9/4点击数: 189
 

一、项目名称

    松江旅游进社区、进学校、进企业服务活动。

二、项目实施地点:松江区

三、项目实施时间:按旅游局与中标单位双方签订合同实际时间

四、项目采购方式:公开招标

五、项目招标方式:采购信息自网上公示起一周内,有意供应商按招标采购项目具体要求策划和编撰活动详细文案,并在有效时间内向松江区旅游局招标小组送达项目标书,逾期送达的标书恕不受理。标书一律密封直接递交。

标书材料如下(缺一不可)

1)公司简介1份。标题内容:上海***有限公司简介。标注公司地址和联系方式;

2)公司营业执照复印件1份(加盖公章);

3)公司经营许可证复印件1份(加盖公章);

4)《“*****2018松江旅游进社区、进学校、进企业服务活动实施方案》1份。

投标书外套(文件袋)

1)粘好封口,并贴上封条。

2)封条上打印

a、《2018旅游进社区、进学校、进企业活动方案》投标书;

b、投标单位:(写全称并盖章);

c、投送时间:2018**日。 

六、项目预算经费

不超过15万元

七、项目具体要求

(一)文案要求

1、确定一个特色主题。围绕“人文松江”主旨,为项目名称构思一个画龙点睛的主题,主题用语要求立意定位精准,能简明扼要的诠释活动的核心内涵。

2、写明活动详细方案。围绕旅游进社区、进学校、进企业等三个层面,全面挖掘体现各层面特点的服务内容、服务形式,完整编写活动详细方案。标题格式《“*****” 松江旅游进社区、进学校、进企业服务活动实施方案》。方案正文部分主要包含:活动目的、活动主题、活动时间、活动内容、活动经费、活动评估等。在方案设计时要充分把握好为社区、为学校和为企业的服务群体与服务内容的关系,设计旅游专题活动和旅游产品,组织市民游客广泛参与。要创造性的提出反映活动主题的独特的服务新形式。活动时间安排在201810月下旬。

3、突出把握三个原则一是坚持产业导向原则。要把推广松江“科创、人文、生态”三大战略理念和创建全域旅游的旅游产业发展结合起来。二是坚持惠民便民原则。要把开发当地的特色旅游产品与广大市民和游客的旅游需求分享结合起来,设计旅游专题活动和旅游产品,使活动参与者享受便民惠民新举措。三是坚持社会主义核心价值观原则。要把规范行业标准与倡导文明旅游,提高市民素质结合起来。文案需注重实际与具体,切忌泛泛空谈。

4、真实反映经费使用。为保证活动经费的有效执行,文案必须全面体现设计的活动内容与活动经费的一一对应,并对活动经费的使用作项目化梳理说明。

(二)执行要求

经过松江区旅游局招标小组评审确认的中标单位,须全部落实项目活动的各项工作。中标单位在整个活动的实施过程中必须接受区旅游局的指导、监督。

八、项目投标截止时间:20189111600,逾期投标或不符合规定的投标文件恕不受理。

九、项目评审时间:2018912日(星期三)上午900

十、项目评审地点:松江区旅游局会议室(人民北路34562号楼)

十一、联系人/联系方式/投标地点:顾倩/57827211/乐都路8674号楼2191窗口。

 

                                上海市松江区旅游局

                                  201894