旅游动态
2018年松江区全国旅游标准化示范试点创建工作的对策与措施招标公告
发布时间: 2018/8/1点击数: 322

    根据《关于进一步规范政府购买服务工作的实施意见》(沪松经〔2017145号)之规定,松江区经济委员会(旅游局)将对2018年松江区全国旅游标准化示范试点创建工作的对策与措施项目进行公开招标,现就2018年松江区全国旅游标准化示范试点创建工作向社会公开招标,具体事项通知如下:

    一、招标项目

松江区全国旅游标准化示范试点创建工作的对策与措施

    二、招标范围

本次招标面向本市具备相关条件的企业单位

    三、资质条件

    1、投标人近3年(201511日至投标截止日)有地市级及以上级别旅游标准化建设规划、全域旅游规划、策划业绩。

    2、具有旅游规划甲级资质证书。

    3、项目负责人具有标准化高级工程师职称。

    4、项目负责人具有从事旅游标准化工作、制定旅游相关国家标准、行业标准、地方标准的经验。

    5、具备从事旅游标准化工作的团队5人以上。

   四、招标文件领取时间截止:2018881400

   五、招标文件领取地点:上海市松江区人民北路34562号楼703室;

   六、投标截止时间:20188151600,逾期投标或不符合规定的投标文件恕不受理;

   七、投标地点:上海市松江区人民北路34562号楼703室;

   八、采购单位/联系人/联系方式:上海市松江区经济委员会(旅游局)/徐老师/021-37737211

 

 

 

 

                   上海市松江区经济委员会(旅游局)

2018年8月1日